- Главная
- Как правильно приготовить овощи на гриле? Как правильно приготовить овощи на гриле?
Готовить овощи на гриле очень легко. Главное нарезать овощи на одинаковые кусочки, которые будут готовиться быстро и равномерно. Все кусочки должны быть толщиной не более 2 - 3 сантиметров. Далее следует замочить овощи в холодной воде на примерно 30 минут, это предотвратит высыхание. Затем с помощью кисти смажьте маслом и положите на гриль.
Если вам понравится готовить овощи барбекю, попробуйте использовать решетку гриль так будет проще контролировать овощи на гриле. Это перечень конкретных овощей поможет вам сориентироваться.
Спаржа: Отрежьте концы. Замочите в воде от 30 минут до часа. Смажьте оливковым маслом. Положите на гриль, переворачивайте каждую минуту. Снимайте, когда стебли начнут коричневеть. Вы можете немного разнообразить вкус спаржи, добавив немного кунжутного масла в оливковое масло.
Болгарский перец: Разрежьте через середину перец сверху вниз. Удалите семена и беловатые ребра. Смажьте слегка маслом и жарьте на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Смотрите степень прожарки для определения точного времени.
Chili перец: Смазать маслом. Зажаривать целиком с каждой стороны по 2-3 минуты. Чтобы снизить остроту, отрежьте стебли и вытащите семена.
Кукуруза: Осторожно отогните шелуху, но не отрывайте полностью. Удалите волосы. Замочите в холодной воде в течение приблизительно 30 минут. Сухие початки смажьте маслом. Заверните початок в шелуху и положите на гриль. Жарьте на гриле в течение приблизительно 5 - 7 минут. Поворачивайте, чтобы избежать горения.
Баклажан: Разрежьте вдоль если у вас небольшие баклажаны или дисками если крупные. Замочите в воде в течение 30 минут. Стандартно смажьте маслом и разместите на гриле на 2-3 минуты.
Чеснок: Отрежьте нижнюю часть чесночины, смажьте оливковым маслом и положите отрезанной стороной вниз на гриль. Готовиться чеснок в течение приблизительно 10 минут или пока кожа не станет коричневой.
Грибы: смыть грязь и высушить. Смазать маслом и положить на гриль. 4-5 минут для небольших грибов, 6-8 минут для больших. Рекомендуем использовать решетку гриль.
Лук: Очистить от кожуры и нарезать горизонтально примерно 1,5 см. толщиной. Смазать маслом и на гриль на 3-4 минуты.
Картофель: Есть много способов приготовить картофель. Вы можете запечь его целиком или нарезать кусочками. Еще один способ - завернуть в фольгу и готовить косвенным методом 35-40 минут.
Помидоры: Разрезать пополам, смазать маслом и готовить на гриле 2-3 минуты.
Цуккини: Разрезать на ломтики 1,5 см. толщиной. Смазать маслом и готовить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Если цуккини небольшого размера, просто разрежьте его пополам.
Готовить овощи на гриле очень легко. Главное нарезать овощи на одинаковые кусочки, которые будут готовиться быстро и равномерно. Все кусочки должны быть толщиной не более 2 - 3 сантиметров. Далее следует замочить овощи в холодной воде на примерно 30 минут, это предотвратит высыхание. Затем с помощью кисти смажьте маслом и положите на гриль.
Если вам понравится готовить овощи барбекю, попробуйте использовать решетку гриль так будет проще контролировать овощи на гриле. Это перечень конкретных овощей поможет вам сориентироваться.
Спаржа: Отрежьте концы. Замочите в воде от 30 минут до часа. Смажьте оливковым маслом. Положите на гриль, переворачивайте каждую минуту. Снимайте, когда стебли начнут коричневеть. Вы можете немного разнообразить вкус спаржи, добавив немного кунжутного масла в оливковое масло.
Болгарский перец: Разрежьте через середину перец сверху вниз. Удалите семена и беловатые ребра. Смажьте слегка маслом и жарьте на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Смотрите степень прожарки для определения точного времени.
Chili перец: Смазать маслом. Зажаривать целиком с каждой стороны по 2-3 минуты. Чтобы снизить остроту, отрежьте стебли и вытащите семена.
Кукуруза: Осторожно отогните шелуху, но не отрывайте полностью. Удалите волосы. Замочите в холодной воде в течение приблизительно 30 минут. Сухие початки смажьте маслом. Заверните початок в шелуху и положите на гриль. Жарьте на гриле в течение приблизительно 5 - 7 минут. Поворачивайте, чтобы избежать горения.
Баклажан: Разрежьте вдоль если у вас небольшие баклажаны или дисками если крупные. Замочите в воде в течение 30 минут. Стандартно смажьте маслом и разместите на гриле на 2-3 минуты.
Чеснок: Отрежьте нижнюю часть чесночины, смажьте оливковым маслом и положите отрезанной стороной вниз на гриль. Готовиться чеснок в течение приблизительно 10 минут или пока кожа не станет коричневой.
Грибы: смыть грязь и высушить. Смазать маслом и положить на гриль. 4-5 минут для небольших грибов, 6-8 минут для больших. Рекомендуем использовать решетку гриль.
Лук: Очистить от кожуры и нарезать горизонтально примерно 1,5 см. толщиной. Смазать маслом и на гриль на 3-4 минуты.
Картофель: Есть много способов приготовить картофель. Вы можете запечь его целиком или нарезать кусочками. Еще один способ - завернуть в фольгу и готовить косвенным методом 35-40 минут.
Помидоры: Разрезать пополам, смазать маслом и готовить на гриле 2-3 минуты.
Цуккини: Разрезать на ломтики 1,5 см. толщиной. Смазать маслом и готовить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Если цуккини небольшого размера, просто разрежьте его пополам.